烟花房刷屏朋友圈,下一个深圳湾豪宅区何处寻?
作者:匿名人气:4956时间:2019-10-26 15:21:20

近日,深圳湾烟花房价滚动朋友圈。第一排烟花的价格是25-30万元。第二排高级官员观看了15万至20万场烟花。第三排不能直接观看烟火,但步行可以达到10万-15万的建筑价格。然而,远高于深圳平均房价5万英镑的高房价吓退了许多喜欢深圳湾山海资源的买家。在深圳,你还能找到登机门槛较低的山海资源大厦吗?

蓝色的城市,山海风光堪比深圳湾!

作为深圳首屈一指的豪华住宅区,深圳湾的山海资源发挥着独特的作用。市内山海资源稀缺,海关核心区域稀缺,这是深圳湾区经常使用15万元和20万元的根本内因。

深圳湾实景地图

事实上,在深圳,与深圳湾和深圳东部梅沙湾地区相似的城区,作为原特区春镇蓝湾真正的山海关区,拥有更加奢华、繁荣的生活体验,拥有自然的生活氛围,可以说是最具生活质感的沿海地区。

与深圳湾所在的南山区相比,梅沙湾具有更好的生态环境。拥有世界上最长的沿海栈道19.5公里,毗邻小梅沙海岸公园,常年伴有海风,成为蓝色盐田栖息地的新象征。

山海关盐田风景优美。

那么为什么深圳湾的房价经常是10万元,而盐田地区的房价却仍然徘徊在5万元左右呢?

业内人士普遍认为,这与盐田东湾被吴彤山封锁、交通不便、没有重大政策倾向密切相关。

多重利益将很快实现,盐田将欢迎有机会购买一套房子!

从深圳的豪华住宅区到长期没有新楼盘出售,盐田区已经成为深圳房价的一个低谷,轨道交通开通的延误也成为盐田房价的最大伤害。

由于地铁交通的缺乏和每年长达7个月的海滨度假需求,交通拥堵导致山海原有的风景无法扭转房价的下跌,10年前的奢华高地成为今天的价格萧条。

2008年深圳新房价格

根据住房网的数据,盐田当时是深圳的豪华住宅。南山区、福田区和罗湖区的新房均价仍居首位,而盐田区已成为全市均价最高的地区,达到每平方米24078元,比目前的“顶级豪宅”南山区高出40%,比“新宝安区”高出一倍多。

在接下来的十年里,随着城市其他地区地铁建设的不断发展,宝安、福田、南山的龙华房地产市场飞速发展,盐田的房价远远落在后面。

这种情况即将改变。现在地铁2号线的延长线即将通车,8号线正在加速。根据官方消息,8号线将于明年第一阶段和2024年第二阶段通车。未来,盐田区将改变地铁匮乏的历史,迎来盐田区轨道交通的零突破。

随着地铁时代的到来,盐田的人居价值已经上升到一个更高的水平。

随着东部第一条地铁8号线(正在建设中)的竣工和开通倒计时,盐田的“零地铁时代”即将结束。

盐田“地铁时代”的到来,将大大改善该地区的封闭性,加强盐田与其他地区的沟通,尤其是盐田与罗湖中心区的距离大幅缩短。

值得期待的是,根据《深圳城市轨道交通网络规划(2016-2035)》,新增的18号线将定位为连接盐田区和龙岗区的市政快线,地铁线路预计将从宝安区延伸至盐田区。

深盐通道2号,平盐通道,快速进入城市

素有深圳“第二滨海大道”之称的东部滨海高速公路,也称为第二深盐通道,是连接盐田三大区域的主要城市道路,大大缩短了盐田与福田和罗湖中心的距离,约15-30分钟即可到达罗湖福田。同时,它与所有主要高速公路无缝连接,并能快速到达整个城市。

闫平隧道作为连接盐田区和平山区的重要通道,进展顺利,隧道工程已于今年3月竣工。完工后,10分钟内从平山开车到盐田。

此外,盐排放高速公路、盐受益高速公路、盐坝等高速公路网的发展,将进一步完善盐田地区的交通运输体系。

房地产凝视(Real estate gaze)认为,第二深盐通道和闫平通道的开通将打破购房者对盐田区远处楼市的心理障碍,盐田房地产的住宅功能未来将大幅跃升,住宅价值将进一步提升。

另一方面,小梅沙直升机场(规划)、大梅沙滨水机场(规划)和秦天湾直升机场建设加快。未来,盐田区将迎来立体、立体的海陆空轨道交通升级。

东扩战略和深蓝湾规划进展强劲,盐田面临风暴袭击的机遇。

近年来,随着深圳1.6万亿“东扩战略”的实施,作为深圳东部门户的盐田一直在为深圳城市发展打造世界屋脊,努力打造东部发展轴线门户、国际主要港口物流门户、深圳与香港东部合作门户、深圳东湾区门户,从而推动该地区跨越式发展。

以2015年被宣布为广东自由贸易区深圳地区热点的“深蓝湾”为例。作为在盐田港投资200亿元的战略项目,将扩大200万平方米的商业用地。旨在连接前海,在深圳东部建设国际高端服务功能。未来该地区的城市面貌和人居价值将再次提升。

随着政策的增加、区域城市建设的不断完善以及不可复制的城市生态资源的存在,该房地产公司认为,盐田的价值未来将会重估,盐田房地产市场将成为深圳的另一个热点地区,有更大的补充机会。

那么,如果你想享受盐田的多重优惠,哪些项目适合购房者呢?从未来的绝对增长来看,在疫情爆发前以低价购买高质量的房产可能更合适。

值得注意的是,十年没有新住宅供应的梅沙湾地区,已经获得了“田园”和“心海天空”的美誉。除了看海看山、离沙滩不到700米的优势外,房地产公司坚信交通便利、优质教育和完善的配套设施是值得推荐的主要因素。

碧桂园新海天峪毗邻地铁8号线二期大梅沙地铁站。预计将于2024年竣工并通车。将来通过2号线和8号线到达整个城市会更方便。

在公共交通方面,梅沙有20多条往返南山和福田地区的公共交通线路。此外,盐田将创造具有地域特色的慢行交通,串联登山绿道和沿海人行道,实现公共自行车慢行交通系统的全覆盖。

郊野公园、心脏、海洋和天空以其完美的生活设施而闻名。该项目拥有自己的高端业务,面积约7320㎡,与著名的大梅沙奥特莱斯相对,总面积约40000㎡。它是华南第一个集旅游、休闲、购物于一体的世界级品牌折扣购物村。距公立综合医院梅沙医院仅500米,盐田区人民医院也位于该地区。

你不需要10万元就能接受素质教育。

众所周知,深圳学区,尤其是名气不大的公立学校的房价远远超过了非学区。据媒体报道,深圳最贵校区的单价已经达到17万元。以罗湖区翠园中学附近为例。华利西村的住房年龄已超过30年,现有50,000多套,10年间二手房数量高达80,000套。

盐田区有一所6班梅沙幼儿园,距离碧桂园和新海天500米以内。更值得推荐的是,仅一条街之遥的梅沙未来学校(Meisha Future School)是深圳第一所由政府投资约2.28亿元兴建的未来学校,今年秋季已经开始招生。梅沙未来学校正在建设由现代教育信息技术支持的先进教学设备。据悉,该校明年将继续投资1700多万元,进一步改善和完善学校的信息技术配置,预计这将使该校成为全国最好的学校之一。

梅沙未来学校实景地图

新海天郊野公园和盐田区第一初级中学盐田区外国语学校,享有大约1公里的美誉。作为深圳的一流学校,它有30个班级,大约1200度。其硬件设施已达到或超过广东省领先水平。多年来,盐田外国语学校在盐田区排名第一,高中入学考试平均成绩绝对优势,在全市也处于前列。

此外,项目附近的万科梅沙学院是深圳唯一一所wasc完全认可的学校。作为万科和深圳中学联合办学的国际高中,拥有中外教师和管理团队90余人,其中包括5名医生和35名硕士,师生比例约为1:4。大多数教师毕业于哈佛大学、哥伦比亚大学、伯克利大学等国际知名机构,具有丰富的国际教育经验。梅沙学院(Meisha College)旨在毕业后进入海外大学深造,致力于培养具有中国精神的世界公民和领袖。

新海天信誉区碧桂园(Country Garden),拥有公立小学、初中和优质私立高中,让购房者不用10万元就可以在家享受12年的优质教育资源,优势突出。

综合碧桂园和新海天的独特优势,位于梅沙湾地区,与深圳湾相当。毗邻国家生态旅游示范区东部华侨城。它占据了1.8公里的世界黄金海岸线,拥有山、海、湖、瀑布四大景观资源。依托梅沙湾纯净的山海资源和大梅沙游艇俱乐部、云海谷高尔夫球场等高端休闲设施,是精英人士和精神领袖的理想家园。10月20日,碧桂园、新海天、山海的样板房即将开业。明智的城市精英应该抓住机会亲自品尝。

热门新闻

  • 孕妇吃什么坚果对胎儿好
  • 孕妇吃什么坚果对胎儿好 孕妇吃坚果对胎儿的好处非常多,具体的好处表现在能够促进胎儿的大脑发育以及视力发育。孕妇吃坚果对胎儿的好处1、对大脑发育的作用坚果中的脂肪给脑提供优良丰富的脂肪,可促进脑细胞发育和神经纤维髓鞘的形成,并 >>
Copyright (c) 2018-2019 mortonwater.com
毛栈门户网站 Inc. All Rights Reserved.