泰安市召开整治食品安全问题联合行动工作推进会
作者:匿名人气:4952时间:2019-10-28 16:14:29

泰安10月11日电(记者吴昌泽)——为了在“不要忘记你的首创精神,记住使命”的主题教育中进一步推进食品安全联合行动,泰安于10月11日召开会议,推进食品安全联合行动工作,并为联合行动做了进一步安排。泰安市联合行动小组组长、市食品安全办公室主任、市市场监督局党委书记、张景州主任出席会议并发言。

张景州要求各部门各单位要切实提高政治地位,牢固树立以人为本的发展观,认真梳理食品安全监管的各个方面,借鉴其他案例,弥补不足,全力克服困难,严格实事求是地做好联合行动,确保专项整治成果能够被检验、判断和感知,能够经受住上级的监督检查,能够经受住人民的检查。我们要坚定不移地贯彻“四个最严格”的要求,把“四个最严格”的要求贯穿于联合作战的全过程,融入执法检查的方方面面,关注人民群众的痛点、难点和焦点问题,用“四个最严格”来确保人民群众的“舌尖安全”。建立健全长效治理机制,巩固和深化部门间联动机制,完善监督通报机制,建立信息共享机制,有效巩固食品安全联合行动成果。

泰安市市场监督局党组成员、二级研究员刘明宣读了《监督检查工作计划》。泰安市市场监督局党组成员、副局长刘秀文通报了联合行动中存在的问题,安排了联合行动的重点,开展了监督检查工作。50多人出席了会议,包括泰安市联合行动工作组组长、副组长和成员,以及泰安市市场监督局有关部门的领导同志。

热门新闻

  • 孕妇吃什么坚果对胎儿好
  • 孕妇吃什么坚果对胎儿好 孕妇吃坚果对胎儿的好处非常多,具体的好处表现在能够促进胎儿的大脑发育以及视力发育。孕妇吃坚果对胎儿的好处1、对大脑发育的作用坚果中的脂肪给脑提供优良丰富的脂肪,可促进脑细胞发育和神经纤维髓鞘的形成,并 >>
Copyright (c) 2018-2019 mortonwater.com
毛栈门户网站 Inc. All Rights Reserved.