那些影视剧中的红衣古装女子,李沁、杨紫、赵丽颖,哪个让你惊艳
作者:匿名人气:4987时间:2019-10-29 08:25:09

第一个在《楚桥传》中扮演袁春公主的秦丽,在早期是一个善良无辜的公主,但当她遇到一些事情时,她禁不住因为爱而受到伤害。变黑后,她穿着红色衣服,头发扎了起来。她非常高贵性感。

第二个是杨紫。这是杨紫早期电视节目的剧照。他扮演一位富有的年轻女士,她穿着红色婚纱,结婚时留着刘海。这是一个可爱的样子。

第三个是赵李颖,娱乐圈的收视率女王。《蜀山战戟》中的玉无心也让人眼前一亮。有时它温和,有时它霸道,有时它咬人。这件红色婚纱头上戴着一顶红色的帽子,图案精致,极具异国情调。

第四个是迪丽热巴,他在《三生三世十里桃花》中扮演九峰。这个角色也是很多粉丝,也是迪丽热巴非常经典的角色。这件红色婚纱,凤凰花冠和官服,以及额头上的凤尾花标记,也很迷人。

最后一个是菊库,在《云xi的传说》中扮演韩云溪公主。她是一个医学技能高超的女人。她穿着红色婚纱,很有侵略性,令人惊叹。你最喜欢哪种风格?欢迎在下面留言。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

热门新闻

  • 孕妇吃什么坚果对胎儿好
  • 孕妇吃什么坚果对胎儿好 孕妇吃坚果对胎儿的好处非常多,具体的好处表现在能够促进胎儿的大脑发育以及视力发育。孕妇吃坚果对胎儿的好处1、对大脑发育的作用坚果中的脂肪给脑提供优良丰富的脂肪,可促进脑细胞发育和神经纤维髓鞘的形成,并 >>
Copyright (c) 2018-2019 mortonwater.com
毛栈门户网站 Inc. All Rights Reserved.