里程碑!库尔图瓦发推:用胜利来庆祝200场零封
作者:匿名人气:2099时间:2019-10-31 13:23:06

直播10月14日——比利时提前晋级,在欧洲预赛第一组以2:0击败哈萨克斯坦。赛后,库索瓦在推特上写道:“庆祝我的200个零的胜利!”

1.切尔西赢了154场比赛,58次

2、马德里竞技154场比赛76次零分

3、亨克45场比赛14次零封

4、皇马43场比赛12次零分

5、比利时75场比赛40次零分

到目前为止,库索瓦平均打了2.36场比赛,一场也没赢。在切尔西,库索瓦平均2.66场比赛,一场胜利。在马德里竞技,库索瓦场均2.02场比赛,一场也没赢。

在比利时国家队,库索瓦在1.88场比赛中有一场零分。在皇家马德里,库索瓦赢了3.58场比赛,但一场也没赢。在亨克,库索瓦一次赢得3.21场比赛。

(灰色月份)

热门新闻

  • 钱江晚报:受侵扰的你,不是一个人在抗争
  • 钱江晚报:受侵扰的你,不是一个人在抗争 2018年,在全面执行国家和自治区补助政策的基础上,同心县实施了建档立卡户农村危房改造“圆梦计划”,县财政为建档立卡户再补助1万元,实实在在帮助贫困群众解决了资金困难。2019年初,为加快解决贫困群众 >>
  • 孕妇吃什么坚果对胎儿好
  • 孕妇吃什么坚果对胎儿好 孕妇吃坚果对胎儿的好处非常多,具体的好处表现在能够促进胎儿的大脑发育以及视力发育。孕妇吃坚果对胎儿的好处1、对大脑发育的作用坚果中的脂肪给脑提供优良丰富的脂肪,可促进脑细胞发育和神经纤维髓鞘的形成,并 >>
Copyright (c) 2018-2019 mortonwater.com
毛栈门户网站 Inc. All Rights Reserved.