王景春发文悼念乔任梁 晒8年前合照称“想你了”
作者:匿名人气:4453时间:2019-10-31 09:56:01

9月23日,演员王景春写了一篇纪念乔任梁的文章。他说:“小乔,八年后我们又来了塞巴斯蒂安,特意带着我们的照片去了牛排馆回忆往事。餐馆已经翻新了照片墙,你已经离开我们三年了……可爱的年轻人,我们想你……”八年前,你和乔·任梁在餐馆里合影。

照片中,王景春和乔任梁站在餐厅厨师的两侧。只有24岁的乔·任梁仍然有一张非常年轻的脸。

据报道,乔任梁和王景春在电影《十一》中合作。两人参加了西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节,宣传这部电影,并留下了这张照片。

热门新闻

  • 钱江晚报:受侵扰的你,不是一个人在抗争
  • 钱江晚报:受侵扰的你,不是一个人在抗争 2018年,在全面执行国家和自治区补助政策的基础上,同心县实施了建档立卡户农村危房改造“圆梦计划”,县财政为建档立卡户再补助1万元,实实在在帮助贫困群众解决了资金困难。2019年初,为加快解决贫困群众 >>
  • 孕妇吃什么坚果对胎儿好
  • 孕妇吃什么坚果对胎儿好 孕妇吃坚果对胎儿的好处非常多,具体的好处表现在能够促进胎儿的大脑发育以及视力发育。孕妇吃坚果对胎儿的好处1、对大脑发育的作用坚果中的脂肪给脑提供优良丰富的脂肪,可促进脑细胞发育和神经纤维髓鞘的形成,并 >>
Copyright (c) 2018-2019 mortonwater.com
毛栈门户网站 Inc. All Rights Reserved.