快讯!日照心血管峰会医院创新与发展日照论坛举行
作者:匿名人气:4532时间:2019-11-02 13:06:47

6日,第四届上海-山东心血管疾病专家论坛、第二届日照心血管峰会和第二届日照医院创新发展论坛在蓝桥锦江举行。在为期三天的会议期间,将举行主旨演讲和圆桌对话,讨论心脏健康问题。共有300多人出席了会议,包括来自著名行业的专家、学者和医院管理人员。

此次日照心血管峰会是由葛钧波院士发起,山东省医院和长海医院牵头,日照中医医院和吉果医药集团日照心脏病联合组织实施的第四届沪鲁心血管疾病专家论坛。论坛以上海和山东的专家为主体,汇聚了国内外顶尖心血管专家,就国内外心血管疾病领域的最新研究、治疗、技术和进展进行学术交流和讨论。路虎心血管疾病专家论坛是本次会议的主题论坛。

在这次会议上,来自心血管和医院管理、医疗创新和工业发展领域的300多位国内外知名专家学者出席了会议。会议通过主旨演讲、圆桌对话、圆形沙龙等方式进行。包括“院士论坛”、“上海-山东心血管疾病专家论坛”、“医院管理/行业论坛”、“圆桌会议”、“院士健康论坛”等六大模块系列、大型免费心脏病专家门诊(心脏病医院庆祝活动系列)、医学网球友谊赛等。都被执行了。医疗网球友谊赛将以更现代、更互动的方式展现医疗卫生领域蓬勃发展的活力。

齐鲁晚报,齐鲁单点记者彭韦偃

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

热门新闻

  • 钱江晚报:受侵扰的你,不是一个人在抗争
  • 钱江晚报:受侵扰的你,不是一个人在抗争 2018年,在全面执行国家和自治区补助政策的基础上,同心县实施了建档立卡户农村危房改造“圆梦计划”,县财政为建档立卡户再补助1万元,实实在在帮助贫困群众解决了资金困难。2019年初,为加快解决贫困群众 >>
  • 孕妇吃什么坚果对胎儿好
  • 孕妇吃什么坚果对胎儿好 孕妇吃坚果对胎儿的好处非常多,具体的好处表现在能够促进胎儿的大脑发育以及视力发育。孕妇吃坚果对胎儿的好处1、对大脑发育的作用坚果中的脂肪给脑提供优良丰富的脂肪,可促进脑细胞发育和神经纤维髓鞘的形成,并 >>
Copyright (c) 2018-2019 mortonwater.com
毛栈门户网站 Inc. All Rights Reserved.