投票|你PICK哪一个?中新广州知识城环九龙湖地区未来长这样
作者:匿名人气:4971时间:2019-11-03 13:40:35

为了把新中国广州知识城建设成为广东和新加坡政府共同倡导的广东经济转型模式,促进国家层面的双边合作。2019年5月31日,黄浦区成立竞赛委员会,启动围绕九龙湖的广州新知识城城市规划设计国际竞赛,此次竞赛向全球征集。经过严格挑选,六个强大的设计单位(联合体)成为参与单位。经过近三个月的精心设计,国内外参赛单位已经完成并提交了竞赛计划。

2019年10月11日,竞争委员会组织了一次关于竞争计划的专家审查会议。专家审评会议由中国城市规划学会第五届理事会主席、住房和城乡建设部城乡规划司前司长孙安俊主持。其成员包括规划、工业、交通、生态景观等领域的专家。专家组通过对竞赛方案的多媒体、实体模型、展板和文本结果的实地调查研究,对竞赛方案进行了深入讨论,最后通过三轮无记名投票选出了两个获奖方案。它们是:

1.广州城市规划勘察设计院与国际体育场联合体方案;

2.广东建筑设计研究院与dparchitects pte有限公司联合方案。

下一步,竞赛委员会将根据专家组的意见,继续深化和完善新中国广州知识城九龙湖周边地区的规划设计,将新中国广州知识城九龙湖周边地区建设成为具有全球影响力的粤港澳台湾地区知识创造示范区核心区域。

你喜欢这两种选择中的哪一种?方案1和方案2通过以下方式提交

[记者]李鹏程

[作家]李鹏程

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

热门新闻

  • 孕妇吃什么坚果对胎儿好
  • 孕妇吃什么坚果对胎儿好 孕妇吃坚果对胎儿的好处非常多,具体的好处表现在能够促进胎儿的大脑发育以及视力发育。孕妇吃坚果对胎儿的好处1、对大脑发育的作用坚果中的脂肪给脑提供优良丰富的脂肪,可促进脑细胞发育和神经纤维髓鞘的形成,并 >>
Copyright (c) 2018-2019 mortonwater.com
毛栈门户网站 Inc. All Rights Reserved.